Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Vertretung des Küchenchefs und Übernahme der operativen Küchenleitung während dessen Abwesenheit
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Arbeitsprozesse in der Küche
Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen, inklusive Front Cooking und Speisenausgabe
Eigenständige Durchführung von Bestellungen, Inventuren und weiteren administrativen Tätigkeiten
Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung aller geltenden ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung als fachliche Grundlage
Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und sicherer Umgang mit deren Anforderungen
Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Leidenschaft für den Kochberuf und ein natürliches Gespür für den Gästekontakt
Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist – mit Freude am Anpacken im Küchenalltag
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Denk- und Auffassungsvermögen
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.