Executive Küchenchefin/Küchenchef (a)

100%
Eintritt per 1. Mai 2026
Bruderholz
Gastronomie
Stellenreferenz 12334

So gestaltet sich der Berufsalltag

  • Gesamtverantwortung für die operative Führung und Organisation der Küchen an beiden Standorten
  • Verantwortung für Produktion, Regeneration, Präsentation und Qualitätskontrolle der Speisen nach dem Cook-&-Chill-Prinzip
  • Entwicklung und Planung kreativer und saisonaler Menüangebote für verschiedene Zielgruppen
  • Sicherstellung der sensorischen Qualität, Präsentation und Einhaltung aller HACCP-Vorgaben
  • Verantwortung für Einkauf, Artikelkatalog und Materialbestellungen
  • Budgetverantwortung, Kostensteuerung und effizientes Wirtschaften
  • Planung, Führung, Coaching, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams (4 Sous-Chefs / 55 Mitarbeitende)
  • Enge Zusammenarbeit mit Restauration, Catering, Küchenhygiene und internen Partnern

Kompetenzen und Potenzial

  • Ausbildung als eidg. dipl. Küchenchef / Küchenchefin HF oder Chefkoch / Chefköchin FA; Diätausbildung von Vorteil
  • Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung, idealerweise mit Verantwortung für eine Grossküche oder vergleichbare Bereiche
  • Mehrjährige Führungserfahrung und Freude daran, Teams zu motivieren und weiterzubringen
  • Sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Organisationstalent und Belastbarkeit
  • Sicher im Umgang mit gängigen Microsoft-Anwendungen sowie mit Gastro-Planungssoftware, idealerweise Orgacard
  • Vernetztes Denken, Umsetzungsstärke und Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • Kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität

Unser Kontakt bei Fragen

Kontakt
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.

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