Executive Küchenchefin/Küchenchef (a)
100%
Eintritt per 1. Mai 2026
Bruderholz
Gastronomie
Stellenreferenz 12334
So gestaltet sich der Berufsalltag
- Gesamtverantwortung für die operative Führung und Organisation der Küchen an beiden Standorten
- Verantwortung für Produktion, Regeneration, Präsentation und Qualitätskontrolle der Speisen nach dem Cook-&-Chill-Prinzip
- Entwicklung und Planung kreativer und saisonaler Menüangebote für verschiedene Zielgruppen
- Sicherstellung der sensorischen Qualität, Präsentation und Einhaltung aller HACCP-Vorgaben
- Verantwortung für Einkauf, Artikelkatalog und Materialbestellungen
- Budgetverantwortung, Kostensteuerung und effizientes Wirtschaften
- Planung, Führung, Coaching, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams (4 Sous-Chefs / 55 Mitarbeitende)
- Enge Zusammenarbeit mit Restauration, Catering, Küchenhygiene und internen Partnern
Kompetenzen und Potenzial
- Ausbildung als eidg. dipl. Küchenchef / Küchenchefin HF oder Chefkoch / Chefköchin FA; Diätausbildung von Vorteil
- Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung, idealerweise mit Verantwortung für eine Grossküche oder vergleichbare Bereiche
- Mehrjährige Führungserfahrung und Freude daran, Teams zu motivieren und weiterzubringen
- Sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Organisationstalent und Belastbarkeit
- Sicher im Umgang mit gängigen Microsoft-Anwendungen sowie mit Gastro-Planungssoftware, idealerweise Orgacard
- Vernetztes Denken, Umsetzungsstärke und Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit
- Kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
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