Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
Front Cooking und Speisenausgabe
Bestellwesen, sowie weitere administrative Aufgaben und Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch und Führungserfahrung von Vorteil
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt, sowie gute Umgangsformen
Anpackend, flexibel und teamorientiert
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 19 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Hangar 11 der Skyguide in Wangen bei Dübendorf täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 19 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Hangar 11 der Skyguide in Wangen bei Dübendorf täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.